Cara nonton video di TV via (USB , Flashdisk , harddisk,card reader , dll)

Diposting oleh LATINNOOR pada 13:43, 16-Des-12 • Di: Computer aplikasi , Pertisipasi Kita , Tips & Trik

Assalamualaikum wr.wb

di antara kalian pasti ada yang punya TV LCD atau yang ada colokan USB nya

trus di antara kalian pasti pernah mencoba nonton video di tv dengan usb namun gatot , ok saya kasih tau caranya yang 60% berhasil dan 30% gagal dan 10% tv yg gk kuat baca drive

cari video yang ingin di tonton max 25mb
ubah nama video tsb dari ****.mp4 atau ***.3gp atau ****.avi dll menjadi ****.dat

jika sudah silahkan colok ke lobang USB tv kalian
16122012003-001.jpg

16122012004-001.jpg

jika sudah , silahkan kalian coba play video nya melalui TV kalian

16122012006-001.jpg

gan mohon do'a nya ya supaya saya tidak remedial di ulangan semerter ini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Cara nonton video di TV via (USB , Flashdisk , harddisk,card reader , dll)"

LATINNOOR pada 13:44, 16-Des-12

latin-agp.mywapblog.com/cara-nonton-video-di-tv-via-usb-flashdis.xhtml

DHEKILL MWB pada 15:16, 16-Des-12

hadir sob. .met siang ..
Nice post..sukses slalu ya.. Salam User MWB.

kunbal.y msh di tggu.
smile
http://zipe.mywapblog.com/7-manfaat-nanas-untuk-kesehatan-tubuh.xhtml

Mitha LoveLy pada 15:49, 16-Des-12

Semangat mz brOW

Doa mitha mga luluzz dgn Nilai yang wooow smile

Dwika pada 17:31, 16-Des-12

tv t0ziba regza bisa gak ada lubang usbnya

MADRIDISTA pada 00:42, 17-Des-12

TV nya merk tertentu ya sob!!?

Ibrahim pada 00:46, 17-Des-12

tv jadul nyimak

Yudhistira pada 09:19, 18-Des-12

ntar ane coba klo tv ane dah ada port usbnya biggrin

Macfull pada 00:24, 19-Des-12

makasih infonya sob saya praktekin smile

SoegA87 pada 04:13, 20-Des-12

ini bagus pengalamanya sob mrgreen Maaf saya baru muncul, mrgreen hadir meramaikan blog sobat sambil ngopi nich !!

Agus pada 08:32, 21-Des-12

tv changhong nyimak wae sob smile

Hendika pada 08:47, 21-Des-12

bermanfaat kang tapi ribet caranya kang
ditunggu kunbal dan folbackx
http://hendika.heck.in

Kholiq JuvEnt pada 09:59, 23-Des-12

Mksh dx, gk punya LCD nya

Michael Vahlepi pada 13:00, 12-Jan-13

wah mantapp sobb ...
Patut dicoba ...

Mampir biggrin

http://www.mvahlepi.net/2013/01/oupeng-67-xl-skin-knight-rider_12.html

Fhendy GEPAK pada 18:02, 15-Jan-13

TCL nyimak

Fhendy GEPAK pada 18:04, 15-Jan-13

TCL nyimak

Mr T0WEL pada 11:06, 22-Jan-13

MASTER aku sudah follow blog
kamu. Aku tunggu folbacknya
sama komenya di gubug
aku.

kids party pada 12:01, 31-Jan-13

thanks infonya gan smile

zainul pada 22:41, 14-Des-13

moga trkabul do'any sob smile
Aminn

Goku pada 23:41, 14-Des-13

cara rubah filenya gimana yah? ane filenya FLV tp kok ga da pilihan untuk ke DATnya yah? mesti pke software yah?

nantazone2213 pada 17:37, 09-Apr-14

bang,caranya convert ke dat gmn ya....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)